Produtos

Produtos

Os pomares da Quinta do Pizão situam-se no concelho do Cadaval, região Oeste de Portugal, caracterizada por um clima mediterrânico temperado, fortemente influenciado pela proximidade da Costa Atlântica, que proporciona condições ótimas para a produção de fruta de elevada qualidade e com características únicas.


O Oeste é a principal região frutícola em Portugal. Nesta zona costeira, a poucos km’s de Lisboa, a arte e a tradição de produzir fruta está profundamente enraizada nas gentes locais, que aliam o saber fazer, transmitido de geração em geração ao longo dos anos, com modernas técnicas de condução dos pomares.


A Quinta do Pizão cuida zelosamente dos seus pomares para levar fruta saborosa e segura até à mesa do consumidor, durante todo o ano.

Pêra Rocha

A cultivar Pyrus communis L., mais conhecida como Pera Rocha, é uma variedade exclusivamente portuguesa e maioritariamente produzida na região Oeste de…

Ver mais

Maçã

A Maçã de Alcobaça, reconhecida como Indicação Geográfica Protegida (IGP) pela União Europeia, é um fruto proveniente de cultivares da Malus…

Ver mais

Ameixa

A variedade Ruby Crunch apresenta um fruto grande, arredondado, com pele vermelha-púrpura, polpa vermelha, muito firme, crocante e doce (16° Brix). É…

Ver mais

Marmelo

O marmeleiro (Cydonia oblonga) é uma pequena árvore, único membro do género Cydonia, da família Rosaceae, cujos frutos são chamados marmelos. Quando…

Ver mais