Produtos
Os pomares da Quinta do Pizão situam-se no concelho do Cadaval, região Oeste de Portugal, caracterizada por um clima mediterrânico temperado, fortemente influenciado pela proximidade da Costa Atlântica, que proporciona condições ótimas para a produção de fruta de elevada qualidade e com características únicas.
O Oeste é a principal região frutícola em Portugal. Nesta zona costeira, a poucos km’s de Lisboa, a arte e a tradição de produzir fruta está profundamente enraizada nas gentes locais, que aliam o saber fazer, transmitido de geração em geração ao longo dos anos, com modernas técnicas de condução dos pomares.
A Quinta do Pizão cuida zelosamente dos seus pomares para levar fruta saborosa e segura até à mesa do consumidor, durante todo o ano.
Pêra Rocha
A cultivar Pyrus communis L., mais conhecida como Pera Rocha, é uma variedade exclusivamente portuguesa e maioritariamente produzida na região Oeste de…
Ver maisMaçã
A Maçã de Alcobaça, reconhecida como Indicação Geográfica Protegida (IGP) pela União Europeia, é um fruto proveniente de cultivares da Malus…
Ver maisAmeixa
A variedade Ruby Crunch apresenta um fruto grande, arredondado, com pele vermelha-púrpura, polpa vermelha, muito firme, crocante e doce (16° Brix). É…
Ver maisMarmelo
O marmeleiro (Cydonia oblonga) é uma pequena árvore, único membro do género Cydonia, da família Rosaceae, cujos frutos são chamados marmelos. Quando…
Ver mais