![Qualidade](files/ElectroModules/DynamoCms/Models/Pages/PageFields/69/60d995444744d.jpg)
Qualidade
Os pomares da Quinta do Pizão são geridos de acordo com os princípios da Produção Integrada e estão certificados com o referencial internacional de Boas Práticas Agrícolas Global G.A.P.
Tendo sempre em vista a segurança alimentar, produzimos fruta com baixo nível de resíduos, privilegiando técnicas de controlo de pragas amigas do ambiente, tais como a captura em massa e a confusão sexual.
Na central, o controlo de qualidade da fruta é assegurado por uma técnica qualificada, desde a receção à expedição da fruta.
Produtos
![](files/ElectroModules/DynamoCms/Models/Lists/Lists/18/60d1e20bd74e4.jpeg)
Pêra Rocha
A cultivar Pyrus communis L., mais conhecida como Pera Rocha, é uma variedade exclusivamente…
Ver mais![](files/ElectroModules/DynamoCms/Models/Lists/Lists/20/60d1c232b3e6c.jpg)
Ameixa
A variedade Ruby Crunch apresenta um fruto grande, arredondado, com pele vermelha-púrpura, polpa…
Ver mais![](files/ElectroModules/DynamoCms/Models/Lists/Lists/21/60d1e2be554c5.jpg)
Marmelo
O marmeleiro (Cydonia oblonga) é uma pequena árvore, único membro do género Cydonia, da…
Ver mais